4
May
IFS Food ya tiene su versión 8
La International Featured Standards (IFS) ha publicado recientemente la versión 8 de su norma IFS Food , que ha sido actualizada para adaptarla a las tendencias normativas y necesidades actuales...
Leer más
4
May
La International Featured Standards (IFS) ha publicado recientemente la versión 8 de su norma IFS Food , que ha sido actualizada para adaptarla a las tendencias normativas y necesidades actuales...
Leer más
19
Abr
La Norma UNE-EN ISO/IEC 17025:2017 establece los requisitos generales relativos a la competencia técnica de los laboratorios de ensayo y calibración y a la gestión de calidad de los mismos....
Leer más
12
Abr
El sector de la restauración en España, y sobre todo en Andalucía, tiene un gran peso en la economía y se ha convertido en un creciente valor turístico. Hoy día la gastronomía es considerada...
Leer más
29
Mar
En un mundo implicado cada vez más en la consecución de los Objetivos de Desarrollo Sostenible, ODS, y más concienciado con los problemas ambientales, es necesario que las organizaciones identifiquen...
Leer más
23
Mar
El Programa de Fomento de la Sostenibilidad se inscribe en el Objetivo Temático 1 “Potenciar la investigación, el desarrollo tecnológico y la innovación” del “Programa Operativo Plurirregional de España FEDER 2014...
Leer más
15
Mar
El término RSC, Responsabilidad Social Corporativa, o RSE, Responsabilidad Social Empresarial, está muy de moda en la actualidad, pero muchos empresarios aún no tienen claro el significado ni la verdadera dimensión del concepto....
Leer más
8
Mar
Hoy, 8 de Marzo, es el Día Internacional de la Mujer, y es un día para seguir reivindicando la igualdad real entre hombres y mujeres. El pasado mes de febrero,...
Leer más
23
Feb
La Organización de las Naciones Unidas (ONU) impulsó hace unos años un conjunto de objetivos globales para erradicar la pobreza, proteger el planeta y asegurar la prosperidad para todos. Esta iniciativa es...
Leer más
15
Feb
El 31 de enero se publicó la nueva versión de la norma IFS GLOBAL MARKETS FOOD, concretamente la versión 3. Es un estándar de Seguridad Alimentaria cuyo objetivo es que...
Leer más
8
Feb
Las empresas que quieren mejorar sus actividades de I+D+i cuentan con la ayuda de la norma UNE 166002:2021. Es una norma técnica española que establece los requisitos para la gestión de proyectos de desarrollo de productos...
Leer más