26
Dic
¿Sabes que son los Food Trucks?
Día a día se está volviendo más común el encontrarnos con un Food Truck a la salida de un centro comercial, en el aparcamiento de acceso a las zonas de...
Leer más
26
Dic
Día a día se está volviendo más común el encontrarnos con un Food Truck a la salida de un centro comercial, en el aparcamiento de acceso a las zonas de...
Leer más
21
Dic
Como hemos comentado en publicaciones anteriores a raíz de la entrada en vigor del Reglamento 1169/2011 sobre la información alimentaria facilitada al consumidor todos los restaurantes, comedores, centros de enseñanza,...
Leer más
19
Dic
Hoy en día el conocer la diferencias entre la fecha de caducidad o de consumo preferente es imprescindible para poder consumir o desechar un alimento por este motivo, hemos decidido...
Leer más
14
Dic
Actualmente existen distintas normas en las que se basan los Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria o Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos que permiten que las...
Leer más
14
Dic
La norma UNE-EN 15593 Envases y embalajes. Gestión de la higiene en la producción de los envases para productos alimenticios, define los requisitos que deben cumplir los fabricantes y proveedores de envases...
Leer más
12
Dic
A pesar de cumplir cada vez más con protocolos muy exigentes en materia de seguridad alimentaria, los mercados internacionales como lo es EEUU obligan a las empresas que exportan productos allí a evidenciar...
Leer más
7
Dic
La Asociación Española de Normalización y Certificación (AENOR) esta acreditada por ENAC (Entidad Nacional de Acreditación) para poder certificar Sistemas de Gestión Energética bajo los requisitos de la norma ISO 50001. La acreditación es...
Leer más