El laboratorio Gamaser analizara la calidad del agua en España
Han transcurrido ya algunos días desde que hemos sido conocedores que el laboratorio Gamaser perteneciente al Grupo Aguas de Valencia,...
Leer más
14
Dic
Actualmente existen distintas normas en las que se basan los Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria o Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos que permiten que las empresas que apuestan por su implantación aseguren la seguridad, legalidad y calidad de sus productos y procesos.

Pese a que los requisitos que recogen las distintas normas son diferentes dependiendo de la que escojamos para implantar y certificar un Sistema de Gestión, la estructura de todas está basada en los Sistemas de Gestión de la Calidad y enfocadas en el APPCC del Codex Alimentarius con el objetivo de permitir la integración de los Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria o Inocuidad de los Alimentos con otros Sistemas de Gestión como los son los Sistemas de Gestión del Medio Ambiente implantados bajo los requisitos de la norma ISO 14001 o los Sistemas de Gestión de la Calidad basados en los requisitos de la norma ISO 9001, entre otros.
Entre los Sistemas de Gestión de la Seguridad Alimentaria o de la Inocuidad de los Alimentos, los más demandados son los que se implantan bajo los requisitos de las normas BRC, IFS e ISO 22000 pese a que existen otras muchas normas relacionadas con la seguridad alimentaria.
¿Estás interesado en implantar un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria? A que esperas, llámanos o escríbenos, nos encontramos a tu disposición para asesorarte.
Imagen|Alvimann
Han transcurrido ya algunos días desde que hemos sido conocedores que el laboratorio Gamaser perteneciente al Grupo Aguas de Valencia,...
Leer másA partir de enero de 2014, las aceiteras siempre emparejadas con las correspondientes vinagreras, se convertirán en objeto de colección...
Leer másEn el día de ayer centramos nuestra publicación en el Programa InnoCámara por este motivo, hemos considerado interesante centrar la...
Leer más