Aenor certifica a la Escuela Infantil Calimero en la Marca N de Calidad
Hace pocos días, hemos sido conocedores de que la Escuela Infantil Municipal Calimero situada en Collado Villalba (Madrid) es la...
Leer más
14
Dic
La norma UNE-EN 15593 Envases y embalajes. Gestión de la higiene en la producción de los envases para productos alimenticios, define los requisitos que deben cumplir los fabricantes y proveedores de envases para alimentos, incluyendo almacenamiento y transporte de los mismos.
Con la implantación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria basado en dicha norma, se logra garantizar la inocuidad de los envases que entran en contacto con el producto alimentario.
Objetivos de la implantación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria basado en la norma UNE-EN 15593 Envases y Embalajes
– Potenciar la seguridad alimentaria
– Asegurar la protección del consumidor y aumentar su confianza
– Reducción de costes
– Etc.
Beneficios que se obtienen tras la implantación de un Sistema de Gestión de la Seguridad Alimentaria basado en la norma UNE-EN 15593 Envases y Embalajes
– Garantizar el cumplimiento de la legislación vigente
– Mayor control de los riesgos que pueden aparecer para garantizar la seguridad alimentaria
– Gestión sistemática de los PGH (Planes Generales de Higiene)
– Etc.
¿Fabricas envases que van a estar en contacto con alimentos? ¿Necesitas más información sobre la UNE-EN 15593? No lo dudes, contacta con Integra, estaremos encantados de asesorarte.
Imagen| Gracey
Hace pocos días, hemos sido conocedores de que la Escuela Infantil Municipal Calimero situada en Collado Villalba (Madrid) es la...
Leer másEl pasado 28 de mayo se publico en el DOE el Decreto 83/2013, de de 21 de mayo, por el...
Leer másEn la actualidad hay 5.000 empresas e instituciones andaluzas que tienen vigentes certificados emitidos por la entidad de certificación acreditada AENOR...
Leer más