¡La nueva norma ISO 45001:2018 ya está aquí!
A punto de terminar el periodo de transición a las normas de gestión ISO 9001:2015 e ISO 14001:2015, ha llegado...
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6
May
El Hospital Universitario La Paz ha obtenido la certificación de su Sistema de Gestión de la Responsabilidad Social Corporativa implantado y certificado bajo los requisitos del estándar internacional IQNet SR10.
Esta certificación evidencia que el centro hospitalario dispone de un Sistema de Gestión de la Responsabilidad Social correctamente implantado y mantenido y su fiel apuesta en relación con el buen gobierno y la mejora continua.
En el acto de entrega de esta certificación también se procedió a la entrega de otros 2 certificados para el Servicio de Hostelería del Hospital, el certificado del Sistema de Gestión de la Calidad implantado y certificado bajo los requisitos de la norma ISO 9001 de Sistemas de Gestión de la Calidad y el certificado del Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos implantado y certificado bajo los requisitos de la norma ISO 22000 de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos.
El estándar IQNet SR10 es el primer estándar internacional relacionado con Sistemas de Gestión de la Responsabilidad Social y ha sido desarrollado por IQNet. Este estándar define los requisitos que se deben cumplir para diseñar, implantar, mantener y mejorar un Sistema de Gestión de la Responsabilidad Social con objeto de que esta se integre en toda la organización y contribuya al desarrollo sostenible teniendo en cuenta las necesidades y expectativas de los grupos de interés.
La norma ISO 9001 de Sistemas de Gestión de la Calidad es una herramienta que permite a través de la implantación de un Sistema de Gestión de la Calidad, la mejora de sus procesos, la eliminación de los costes de la “no calidad”, una mayor implicación del personal para asegurar el trabajo bien hecho y de forma sostenible y una mayor convicción en la transmisión del compromiso con la calidad a todos los públicos de una empresa.
Y la norma ISO 22000 de Sistemas de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos define los requisitos que deben cumplir las empresas para asegurar la inocuidad de sus productos con independencia de su tamaño o complejidad ya que es la única norma que aplica a toda la cadena alimentaria.
Con la implantación de un Sistema de Gestión de la Inocuidad de los Alimentos bajo los requisitos de la norma ISO 22000 se busca una gestión integrada y coherente de la inocuidad de los alimentos con el objetivo de ofrecer productos seguros a lo largo de toda la cadena alimentaria.
¿Quiere implantar una herramienta de gestión en su organización y desconoce cual se adapta mas a sus necesidades? Contacte con nosotros, nos encontramos a su disposición para asesorarle.
Imagen|Maryhere
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